您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

驻成渝两地退休干部开展返巫考察

驻成渝两地退休干部开展返巫考察

驻成渝两地退休干部开展返巫考察


IMG_7868.JPG


为开展好“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年系列活动,5月21日至23日,县老干部服务中心组织巫山驻成都、重庆主城区额度40余名退休干部开展了返巫考察活动,通过返巫参观考察,让异地居住的老同志切身感受到新中国成立70周年来,特别是党的十八大以来巫山取得的历史性变化和成就,激发了他们爱党爱国、爱人民爱家乡的真挚情怀。

余热未尽献,老骥不偷闲。老干部们先后参观考察了神女景区南环线、早阳江东新城、渝东鄂西边贸中心、巫山机场、摩天岭风情小镇等,通过看现场、听介绍,详细了解了我县城市拓展建设、对外交通建设、全域旅游建设等情况。


QQ图片20190524160513.jpg


一路走、一路看,一路议、一路赞。每到一处,老同志们都驻足细心观看,亲身感受近年来我县经济社会发展带来的巨大变化。老同志们表示,虽然在外通过各种渠道关注了家乡的建设和发展,但这次回巫考察才切身感受到了巫峡大地旧貌换新颜,城市农村面貌焕然一新,山更绿了、水更清了,人民群众的生活更富裕了,特别是飞机、高铁等对外交通的实现,巫山的旅游发展将迎来更大的发展。

老同志们希望,在县委、县政府的坚强领导下,广大党员干部共同努力,真抓实干,克难攻坚,推动经济社会持续健康发展,取得更多的可喜成果。他们表示,虽然居住在外地,今后将一如既往地关心关注家乡各项事业发展,在外更好地宣传巫山、推介巫山,持续为巫山生态优先、绿色发展贡献智慧和力量。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心