您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

县领导专题研究乡镇污水直排漏排偷排整治工作

县领导专题研究乡镇污水直排漏排偷排整治工作

县领导专题研究乡镇污水直排漏排偷排整治工作


_MG_4056.JPG


5月22日,副县长乔澍主持召开会议,专题研究乡镇污水直排漏排偷排整治工作。

会议要求,各乡镇(街道)要落实专人对辖区排污口进行全覆盖巡查,全面治理;要建立台账、突出重点、严格程序、倒逼强推,5月下旬完成治理;统筹规划、多方筹集资金,逐步解决管网覆盖不全、排放不畅等问题;严格履职,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,再下深水、再划细篾、再动真工,切实做好乡镇污水直排漏排偷排整治工作。

此外,要加强宣传和引导群众树立生态文明理念,提高环境卫生意识,逐步形成良好的生活习惯和文明的行为方式,激发和调动群众支持、参与生态文明建设的积极性和主动性。


责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心