您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

我县召开建卡贫困户住房保障工作推进会

我县召开建卡贫困户住房保障工作推进会

我县召开建卡贫困户住房保障工作推进会


4月19日,为扎实做好中央脱贫攻坚专项巡视“后半篇”文章,全力保障我县建卡贫困户住房安全,我县召开全县建卡贫困户住房保障工作推进会。

会上,参会乡镇就建卡贫困户住房安全信息作说明,梳理了在实施住房保障工作中存在的问题,并一户一户研判,提出相应的整改措施;县规划自然资源局、县住房城乡建委、县林业局、县搬迁办等参会单位就乡镇遇到的问题提出对策和支招。


DSC05669.JPG


会议要求,建卡贫困户住房保障工作是脱贫攻坚工作的重点,这不仅仅只是一项工作,更是一项政治任务,各乡镇要高度重视,卡住6月30日务必完成这一时间节点,加强研判,本着不留后遗症的工作原则,强力推进住房保障工作;要倒排工期,加大工作力度,督促符合条件的抓紧建设,并完善档案资料和系统录入工作,确保建卡贫困户安住房建设任务在规定的时间内按时、按质、按量完成。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心