您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

谭观银参加抱龙片区代表团审议政府工作报告时指出

谭观银参加抱龙片区代表团审议政府工作报告时指出

谭观银参加抱龙片区代表团审议政府工作报告时指出

 

5BRD[YB1AKGH8(U9@6OS~[8.png
 

 

2月20日下午,抱龙片区代表团审议政府工作报告,县人大常委会主任、人大代表谭观银参加审议时说,政府报告非常令人振奋、催人奋进,通篇体现了对人民的情怀,以人民为中心、以人民至上。新的一年,各级各部门要以报告为指引,沉下心、扎实干。

“政府工作报告体现了’精、实、明、情’字,字字充满激情。总结2018年的工作实在,布置新一年的工作思路清,措施有力,充满了对老百姓的感情,有情有义。”谭观银说,2018年,我县GDP保持增长10%以上,发展质量不断提高,尤其是152个重点项目启动,非常鼓舞人心。相信在县委、县政府的带领下,巫山会发展得更好,老百姓的幸福指数会越来越高。

 

%63Z$X1G$U3CO_YR_I]$)0S.png

 

开局就是奔跑,起步就是冲刺。谭观银指出,一年之计在于春,一天之际在于晨,新的一年,要开好头、起好步,以政府工作报告为指引,沉下心、扎实干。要将心比心、换位思考问题,对老百姓充满感情,为大家办好事、办实事。对于“吃拿卡要”等行为,要做到严字当头,一抓到底;对于影响、制约巫山经济社会发展的,要依法依规进行处理。

奋斗者才幸福,实干者才美丽。谭观银说,2019年《政府工作报告》为我们规划了宏伟蓝图,大家要齐心协力,力争早日建成国际知名现代化旅游城市和全面建成小康社会。具体工作中,要持之以恒谋大事,努力抓好交通建设、新城建设、生态旅游产业;持之以恒重民生,精细化管理城市,改善非贫困村交通条件,更加关注农村弱势群体在资源配置、产业结构调整方面下功夫;持之以恒保和谐稳定,聚焦农村村(社)道路、水利工程、社会治理等工作,改善人居生产生活环境,建成美丽村居。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心