您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

县人大常委会机关党支部组织开展廉政警示教育

县人大常委会机关党支部组织开展廉政警示教育

县人大常委会机关党支部组织开展廉政警示教育

 

1月3日,县人大常委会机关党支部组织开展廉政警示教育活动。县人大常委会主任谭观银,副主任蹇兴银、梁裕壮以普通党员身份参加。

 

D70C4865.JPG

 

县人大常委会机关党支部组织机关全体党员干部和在巫市人大代表参观了县廉政教育基地,并集中观看了廉政警示教育片,以我县被查处的腐败案为典型,通过当事人现身说法以及办案人员的分析点评,深入剖析了权力腐败的成因及危害,用身边事警示教育身边人,使广大党员干部引以为戒,真正受警醒、明底线、知敬畏。

 

D70C4888.JPG

 

谭观银要求,要记住责任、记住法律、记住纪规,全面落实好党风廉政建设责任和主体责任两个责任,严格遵守法律法规,进一步强化担当意识,认真履职尽责。要廉字当头,认真学习党章党纪党规,管好自己、管好身边的同志、管好家人,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

 

D70C4959.JPG

 

随后,县人大常委会机关党支部全体党员干部结合警示教育片中案例展开了讨论。大家纷纷表示,要以案为鉴,进一步提高党性修养,筑牢思想道德防线、提高拒腐防变能力,不触碰纪律的“红线”和道德的“底线”,做一名廉洁自律、忠诚担当的党员干部,营造风清气正的良好氛围。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心