您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

谭观银到双龙镇调研脱贫攻坚推进情况

谭观银到双龙镇调研脱贫攻坚推进情况

谭观银到双龙镇调研脱贫攻坚推进情况

 

近日,县人大常委会主任谭观银到双龙镇调研,实地了解脱贫攻坚、重点项目、乡村旅游及产业推进落实情况。

谭观银一行先后来到洞桥村、花竹村、乌龙村、兴凤村、白坪村开展实地调研,听取各村负责人对脱贫攻坚、重点项目及产业推进情况的汇报。在洞桥村,谭观银对中洞桥水库蓄水进展情况进行实地了解,要求切实做好水库周边的环境保护,确保水库水质达标,保障人民群众的用水安全。在实地查看花竹村集中安置点后,要求加快安置点到主公路连接道的硬化施工进度,方便群众出行。在调研花竹蘑菇大棚生产基地和乌龙村“可迪红”服装加工企业时,要求镇村加大扶持力度,帮助协调解决企业在发展中遇到的困难,切实发挥好龙头企业在扶贫攻坚中的示范带头作用。

 

在乌龙村委会座谈了解全村产业发展情况。.JPG

 

在乌龙村委会座谈了解全村产业发展情况。

谭观银要求,双龙镇是全市18个深度贫困乡镇之一,要切实加快157个重点项目和产业发展的推进落实,确保贫困户稳定增收,全镇在2019年高质量脱贫。镇人大工作要始终坚持党的领导,围绕助推重点项目实施、助推产业发展、助力脱贫攻坚、乡村旅游等重点开展工作,服务经济社会发展大局。

谭观银还现场协调解决花竹村民饮水难题,同时到乌龙学校调研学校发展情况。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心