您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

县十七届人大常委会第十八次会议召开

县十七届人大常委会第十八次会议召开

县十七届人大常委会第十八次会议召开

 

12月28日,县人大常委会主任谭观银主持召开县十七届人大常委会第十八次会议。

会议审议通过了县政府关于提请审议2018年财政预算调整方案(草案)的议案;审议对县政府部分任命人员履职情况的调查报告;审议县人大常委会主任会议关于提请审议《巫山县人大常委会关于召开县十七届人大第三次会议的决定(草案)》的议案;审议县人大常委会主任会议关于提请审议《巫山县人民代表大会常务委员会工作报告(征求意见稿)》的议案;审议《县人大常委会主任会议关于提请审议人事任免事项的议案》《县人民法院关于提请审议人事任免事项的议案》《县人民检察院关于提请审议人事任免事项的议案》;听取了30个市直管部门(单位)脱贫攻坚工作情况的报告。

 

IMG_0005.JPG

 

县人大常委会副主任朱宏祥、蹇兴银、罗良谷、王国琼、梁裕壮出席会议。县领导王大昆、徐海波,县监委、县法院、县检察院负责人等列席会议。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心