您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

陈绍丛走访联系民营企业

 

IMG_0692.JPG
 

 

11月22日,县委副书记陈绍丛前往巫山民生石油化工有限公司、巫山县丰绿农产品批发市场有限公司、巫山天兆畜牧科技有限公司,对联系的民营企业进行走访,宣讲习近平总书记重要讲话精神和中央、全市民营企业座谈会精神,进一步推动中央和市、县关于促进民营经济健康发展的措施落地落实。

 

IMG_0713.JPG

 

每到一家企业,陈绍丛都详细了解企业的生产经营、营商环境等情况,并主动听取民营企业对促进非公经济发展的意见和建议。

陈绍丛指出,中央、市、县高度重视民营企业发展,实施领导干部联系民营企业,就是为了贯彻落实习近平总书记关于构建“亲”“清”新型政商关系的要求,进一步完善政企沟通机制,优化营商环境,推动民营经济持续健康发展。

 

_MG_0696.JPG

 

陈绍丛要求,要提高政治站位,组织干部职工学好用好习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,推动民营经济沿着总书记指引的方向高质量新发展;各级各部门要坚持问题导向,组建专班,在服务中发展,在发展中服务,为民营企业健康发展排忧解难;各民营企业要强化法纪意识,尊法守法,合法经营;强化环保意识,坚持把生态环保放在首位;强化安全意识,落实好安全生产企业主体责任;要弘扬企业家精神,树立良好的社会形象。

期间,陈绍丛就企业用地、用电等问题进行了现场办公。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心