您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

北碚区对口支援双龙镇捐赠仪式举行

 

IMG_0531.JPG

 

11月16日,北碚区委常委、宣传部长江绪容一行来我县,就对口支援双龙镇开展座谈会,并举行了捐赠仪式。县委常委、政法委书记邓昌君,县委常委、副县长侯建盛等出席座谈会。

 

IMG_0503.JPG

 

据了解,北碚区从双龙镇实际出发,从难处着手,从薄处发力,加大对口支援力度,累计援助资金600余万元支持双龙镇基础设施建设、脱贫攻坚工作和转移培训就业。

 

IMG_0536.JPG

 

江绪容表示,北碚区将用实际行动落实好市委市政府、区委区政府对口支援巫山的要求,在产业合作、劳务协作、人才交流、资金支持、文化帮扶等方面,不折不扣地做好新一轮对口支援巫山的各项工作。要加强相互交流、实地对接,务实的推进帮扶工作。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心