您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

全县2018年扶贫对象动态管理培训班开班

 

10月19日,全县2018年度扶贫对象动态管理培训班开班。本次培训班主要任务是安排部署全县2018年度扶贫对象动态管理工作,对扶贫开发信息系统操作方法进行业务培训。县委副书记陈绍丛出席开班仪式并讲话。

 

 

陈绍丛强调,扶贫对象动态管理工作是一项具有基础性、动态性、系统性及标准化的扶贫工作。各级党委政府、领导干部都要充分认识到这项工作的重要性、艰巨性。同时,要明确工作目标、任务及要求,坚决、彻底、干净的消灭信息系统的不精准。还要严格此项工作的责任和纪律,做到从严管理,不出问题。对扶贫对象的动态调整情况要清楚,录入信息数据要准确,确保在规定时间内完成各项工作任务。

 

 

开班仪式结束后,县扶贫办从贫困户的精准识别、扶贫对象的动态调整、信息采集录入等方面进行了培训。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心