您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

市运管局调研双龙镇交通扶贫工作

 

梅永康一行调研双龙镇交通扶贫工作。.png
 
 
 

近日,市运管局局长梅永康一行来我县,调研深度贫困乡镇双龙镇交通扶贫工作。

梅永康一行实地查看了双龙镇农村客运村村通客车和农村客运站、招呼站建设情况,并听取情况汇报。

据了解,目前双龙镇已建成21个农村客运招呼站,全镇20个行政村实现农村客运全覆盖,客运站场选址工作已完成,现进入土地洽谈阶段。

 

梅永康一行调研双龙镇交通扶贫工作。2.png

 

听完汇报后,梅永康充分肯定我县交通扶贫工作,他要求,县运管所加快双龙客运站建设,倒排工期,争取明年完成建设迎接扶贫验收工作。加快安全信息监管中心建设,建设现代化、信息化、智能化的道路交通安全监管体系,提升道路交通安全治理能力和服务水平。加强运管文化建设,不断提高行政能力,推动巫山运管事业快速发展。 

当日,梅永康一行还走访慰问了县运管所部分基层工作人员。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心