您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

爱心企业重阳慰问敬老院老人 


10月18日,巫山•亿丰国际商贸城的总经理姜支弟和员工们一行来到县巫峡敬老院,对院内的孤寡老人进行慰问,给他们送去一份关爱和温暖。

 

 

在敬老院,姜支弟及员工对老人们嘘寒问暖,详细了解老人们的身体状况、日常饮食起居等情况。老人们一边激动地说,一边握着他们的手不舍得放开。细心周到的服务,无微不至的关心,让老人们感受到了阵阵暖意。

 

 

“在这个老龄化的时代,社会需要爱的传递者,需要老吾老以及人之老的精神。”敬老院的负责人表示,企业的到来,为敬老院带来了生气,带来了活力。百善孝为先,孝敬老人,爱护老人,是我们中华民族的传统美德。爱心企业开展的这次送温暖活动,通过实际行动,不仅给老人们带来了物质上的帮助,更给予了老人们精神上的关爱,让老人们深刻体会到老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐的和谐氛围。

 

 

据悉,此次巫山•亿丰国际商贸城为院内每一老人送去了蚕丝被、牛奶、面包等,价值近2万元。

县人大常委会主任谭观银、县人大常委会副主任朱宏祥出席捐赠。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心