您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

三峡.云嶺江山项目正式开工

 

县人大常委会主任谭观银(中)在开工仪式上讲话。.JPG

县人大常委会主任谭观银(中)在开工仪式上讲话。

 

10月17日上午,县委、县政府统一举行全县重点项目第四季度集中开工活动。此次集中开工活动之一的三峡.云嶺江山项目,位于曲尺乡哨路村摩天岭森林小镇,它的正式开工建设,标志着摩天岭生态康养小镇的建设驶入了快车道,也意味着我县全域旅游战略得到进一步深入推进。

三峡.云嶺江山项目是我县与重庆日报报业集团在摩天岭的又一重大招商合作项目,重点围绕“森林度假地产和特色商业街”等进行打造,把摩天岭规划建设成为一个高品质的文化康养森林度假圣地。

 

1.jpg

观看展板。

 

该项目位于曲尺乡哨路村摩天岭核心区域,距神女峰机场5km、距巫山县城20km,距在建早阳高铁换乘中心25km,机场、高铁、高速、长江黄金水道立体交通网络四通八达,四周风景名胜区环绕,北有大昌古镇、小三峡;西有白帝城、瞿塘峡,东有巫山神女峰等,依托三峡黄金旅游资源打造休闲、康养、度假中心,区位优势明显,发展前景广阔。

项目规划用地9.3万平方米,计划建筑房屋20余幢,以小户型低密度,低层多层住房为主,总建筑总面积约10万平方米,总投资约5亿元,分三期建设,预计2022年可全部竣工。

 

正式开工建设。.jpg

挖掘机进场。

 

县人大常委会主任谭观银出席开工仪式,并代表县委、县人大、县政府对项目的顺利开工表示祝贺,对即将参与工程建设的施工单位表示诚挚的欢迎。他强调,县委县政府对三峡.云嶺江山项目寄予殷切希望,希望项目建设单位抢抓机遇,埋头苦干,全力加快项目建设实施;曲尺乡及哨路村,还有项目涉及部门要切实做好施工环境保障,共同推进三峡高端文化康养度假胜地早日建成。

县领导王春梅、朱万军、冉宾雁出席开工仪式。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心