您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

“三峡记忆•南陵古道”项目开工仪式举行

“三峡记忆•南陵古道”项目开工仪式举行

“三峡记忆•南陵古道”项目开工仪式举行

 

10月17日,我县2018年重点项目四季度集中开工文化旅游类“三峡记忆•南陵古道”项目开工仪式在巫峡镇南陵居委举行,县委常委、组织部部长王永胜出席开工仪式并宣布开工,副县长黄勇主持开工仪式。

 

 

王永胜指出,各单位、各部门要主动领办、用心快办、高效帮办,在项目落地、施工保障、协调配合上狠下功夫,为项目顺利建设提供强有力保障。希望项目方和施工方,要以这次集中开工为契机,千方百计保安全,精雕细琢建精品,开足马力,大干快上,确保明年10月正式开街迎客。

 

 

据了解,“三峡记忆•南陵古道”项目位于县城南岸的南陵居委,与县城隔江相望,车程30分钟。该项目由县旅发集团与深圳前海中承文旅联合斥资20亿元,倾力打造集山地运动、休闲度假、文化体验于一体的新型三峡生态旅游标志性景区。该项目的实施,对丰富我县旅游产品,促进全域旅游创建,提升城市品位,有着重要意义。

 

 

该项目分三期打造。第一期建设内容包括:南陵古镇核心区风貌打造、库岸生态治理、高端民宿、高端艺术酒店、5D动感影院、旅游码头、园林景观及配套设施。第二期包括:杨柳坪艺术村至南陵观历史遗迹复原及文化提升。第三期包括:南陵春晓至望天坪文化旅游板块提档升级。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心