您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

全县2018年通组公路建设推进会召开

全县2018年通组公路建设推进会召开

全县2018年通组公路建设推进会召开

 

IMG_6963.JPG
 
 
 

10月16日,全县2018年通组公路建设推进会召开,协调推进全县通组公路建设有关情况,并安排部署下阶段工作。

会上,县交委通报了当前农村通组公路项目建设工作具体进展情况及当前存在问题,各乡镇分别就下一步工作要求及问题解决办法进行了分析。

截至目前,我县2017年第1-4批撤并村通畅、通组通达和2018年第1批通组通畅共579个项目,完工344个(完工率59.41%),在建162个,未开工73个。

会议指出,农村通组公路项目建设是县委县政府当前的一项重要工作,目前我县通组公路工作存在滞后现象,各级各部门必须要认识到工作的重要性,务必克服客观存在困难,统筹推进各个项目加快实施。

县委副书记陈绍从强调,党政主要负责人近期内要亲自进行部署调度,积极解决当前面临重难点问题,各个项目要调合理安排立项,明确责任主体,统筹做好前期准备工作、招标环节以及规范性拨付资金,稳步推进通组项目建设进度。同时,要在项目施工过程中加强监管,做好风险防控,确保按要求完成目标任务。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心