您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

奉节考察团考察学习我县脱贫攻坚工作

 

_DSC5074.JPG
 
 
 

10月9日,由奉节县委副书记、政法委书记、夔州旅游文化新区党工委书记钟红兵带领的考察团一行,到我县考察学习脱贫攻坚工作。

今年6月,我县顺利通过国家的脱贫攻坚工作验收。据了解,奉节即将迎接重庆市和国家的脱贫攻坚验收工作,就如何做好迎检前的脱贫攻坚工作,特前来我县取经学习。

在举行的脱贫攻坚座谈交流会上,考察团一行观看了巫山县脱贫攻坚专题片《摆脱贫困》;县委副书记陈绍丛从组织保障、对象核定、标准确定、档案建立等各方面,介绍了我县在开展脱贫攻坚相关工作中的成功做法。接着,两县就如何做好迎检前及所关心的事项进行了交流发言。

 

_DSC5076.JPG

 

通过听取我县脱贫攻坚工作情况介绍和交流后,考察团认为,巫山脱贫攻坚工作成效显著,亮点纷呈,并一次性通过国家验收,有许多成功经验和做法值得学习和借鉴,回去后,将结合奉节实际,做好迎检前的各项工作,确保顺利通过重庆市及国家的脱贫攻坚工作验收。

座谈交流会由县委常委、常务副县长王大昆主持。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心