您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

全县办公室工作暨机关事务工作培训会召开

 

IMG_0365.JPG
 
  

9月27日,全县办公室工作暨机关事务工作培训会召开,县委副书记陈绍丛出席会议并作动员讲话。来自全县各乡镇(街道)、县委各部委、县级各部门、各人民团体、事业单位、部分国有企业分管负责人,办公室负责人及工作人员,县机关事务局全体干部职工共计270余人参加此次培训。

 

QQ图片20180928101615.jpg

 

QQ图片20180928101622.jpg

 

陈绍丛指出,办公室是服务最直接、联系最广泛、保障最关键、运转最核心的综合办事机构,办公室工作也是一项极端重要的工作。加强办公室工作暨机关事务工作培训,对进一步规范全县办公室系统工作程序,提升三办三服务和机关事务管理水平,更好地促进县委、县政府决策部署落地见效有重要意义。陈绍丛要求,各参会人员要珍惜此次培训机会,严守培训纪律,要增强培训效果,注重理论联系实际,切实做到学有所成、学以致用。
随后,市机关事务管理局办公室副主任陈进峰、节能处副处长方立分别就机关事务管理政策,公共机构能耗统计、油烟治理、垃圾分类等相关内容进行了详细讲解。还组织县委研究室、县政府应急办、县纪委对办公室实务、政务值班和应急处置、八项规定等相关内容进行培训。此次培训,使大家进一步掌握了机关事务管理工作的基本知识,切实提高了办公室工作能力和机关事务管理水平。
    县委常委、常务副县长王大昆总结了此次培训。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心