您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

烟台市妇联赴我县进行巾帼扶贫协作交流

 

QQ图片20180920101248.jpg
 
 
 

9月19日,烟台市妇联主席李咏梅一行到我县进行巾帼扶贫协作交流。县领导刘海燕、吕进参加会议。

交流会上,首先观看了我县旅游宣传片及2017年县妇联专题片,随后两地妇联就如何推进妇联改革,怎样开展扶贫工作,更好地发挥服务妇女儿童的主题,妇联区域化建设、村(社区)妇代会改建妇联、联系服务妇女群众、家庭文化建设、妇女维权服务站建设等多方面深入交流探讨。烟台市女企联秘书长林月红还向大家介绍了女企联工作情况。

 

QQ图片20180920101258.jpg

 

听完介绍后,两地妇联干部表示,此次交流受益匪浅,学到了好的工作经验,同时促进了烟台、巫山两地妇联的沟通。今后,将进一步加强合作交流,建立互帮、互学、互促的工作机制,在妇女干部学习培训、跨区域活动开展、女企业家投资发展等方面推动烟台与巫山妇女的共同发展,为两地妇女事业发展做出新的贡献。

 

QQ图片20180920101253.jpg

 

交流会后,烟台开发区女企联还向我县妇联捐赠2万元的扶贫救助金。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心