您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

我县召开县属国有企业党建工作推进会

 

9月13日,我县召开县属国有企业党建工作推进会。会议全面贯彻落实十九届中央纪委二次全会及市、县党风廉政建设工作要求,安排部署县国资国企系统党风廉政建设和反腐败工作。

会上,县国资办汇报了2018年国资系统党风廉政建设和反腐败工作,县纪委监委、县委组织部、县委宣传部分别就党建工作作了相关要求,县城建集团、县旅发集团等企业作了发言。

 

会议现场。

 

针对国有企业的党建工作,县委常委、常务副县长王大昆强调,国有企业目前存在重视程度不够、党组织覆盖不够、党建制度不健全、党建工作方向不清等问题,务必要清醒认识国有企业的现状。要不断提高党建工作的认识,深刻把握习总书记重要讲话精神,切实统一思想认识,提高政治站位,坚定政治方向,不断把全县国有企业党风廉政建设和反腐败工作引向深入。要抓好党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设,深化思想认识,提高政治素养。要扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,严格落实把纪律规矩定在前面,把法律法规记在心中,把检查督查摆在日常,断强化监督考核。始终坚持党风廉政建设和经营工作“两手抓”“两手硬”,促进全县经济社会又好又快发展。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心