您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

巫山开展扫黑除恶大清查行动

 

6B7A8323_看图王.jpg
 
 
 

为强力推进扫黑除恶专项斗争工作,确保中非合作论坛北京峰会期间辖区治安稳定。9月3日晚,巫山县公安局开展扫黑除恶大清查行动,共出动警力300余名,警车40余辆,对城区重点治安管理领域进行突击清查。副县长、公安局局长朱万军组织指挥大清查行动。

 

6B7A8414.JPG

 

行动前,县公安局切实按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的总要求,成立了专项行动领导小组,明确职责与目标,并积极向地方党委政府汇报争取支持,同时充分发挥基层社区干部和巡防员作用,用实际行动,加强乱点清查整治,为辖区营造了风清气正、和谐安宁的良好社会环境。

当晚8时,集中清查行动全面铺开。300余名警力分赴城区各交通要道及娱乐场所、洗浴中心、网吧、旅店等治安场所开展突击检查,严查黄、赌、毒、打架斗殴等违法犯罪行为,并在城区要道口设立武装检查站,对可疑车辆、人员进行武装检查。

 

IMG_5347.JPG

 

此次清查行动,共盘查可疑人员200余人,查获涉黄人员2人、涉赌人员5人。查处各类交通违法行为13起,其中酒驾1起。

大清查行动中,各警种密切配合,参勤民警规范文明执法,展示了巫山公安良好形象。“通过本次清查行动,净化了社会环境,有力震慑了各类违法犯罪行为,提升了人民群众的安全感、满意度,确保了全县治安大局持续稳定。县局将在今后不定时地持续开展此类清查行动,更进一步维护社会和谐稳定。”县公安局治安管理大队大队长陈兵告诉记者。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心