县领导到田家煤矿检查安全工作 确保企业环境安全稳定-巫山县政府公众信息网

县领导到田家煤矿检查安全工作 确保企业环境安全稳定


8月7日,副县长王荣刚在三溪乡镇政府相关人员陪同下到田家煤矿检查指导工作。



座谈会上,王荣刚副县长具体了解田家煤矿职工的生活、经济发展、劳动用工、安全周期、资源开采、周边社企稳定,矿井带班、道路运输等情况后。王荣刚副县长对田家煤矿安全生产工作给予了充分肯定。

同时强调要创造安全和谐稳定的企业环境,加快信息化、机械化建设步伐,向一级安全生产标准化要看齐,支持企业做大做强,走健康绿色发展之路,鼓励企业适时提高生产能力。

最后,王荣刚对安全监管部门提出了要求,要加强监管,特别是驻矿安全员,要定职责,明奖惩,严格考核,严格检查,确保履职到位。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心