您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

7至9月我县开展非公经济领域大调研活动

 

7月12日,我县组织召开非公经济座谈会暨非公经济调研工作会。县领导王春梅、罗良谷、刘海燕参加会议。

 

 

会上,参会人员集中学习了市委书记陈敏尔关于民营经济有关讲话精神,并对调研成员进行分组及工作安排,相关部门还就非公经济发展状况、存在问题等方面做了交流发言。

据悉,为切实促进我县非公经济健康发展和非公经济人士健康成长,筹备全县民营经济发展大会做好准备,经县委研究决定,今年7月至9月开展非公经济领域大调研活动。调研活动分行业开展,采取深入企业走访、召开座谈会、问卷调查、实地考察等方式进行。调研内容涉及县非公经济发展现状、存在问题及原因,研究解决办法;打造一流营商环境、构建“亲”“清”新型政商关系工作开展情况,有关非公经济所有优惠政策及落实情况;县非公经济人士思想状况、成长情况,营造企业家健康成长环境、弘扬优秀企业家精神和发挥企业家作用工作情况;对促进我县非公经济“两个健康”发展建议意见。

 

 

会议要求,非公经济发展事关全县经济社会发展大局,相关部门要充分认识开展非公经济领域大调研活动的重要性,要迅速、认真、深入开展调研工作,确保调研工作取得实效;各调研工作领导小组既要完成本小组工作职责,也要注重配合协作其他调研小组;本次调研活动从7月中旬开始到9月底结束,调研组在坚持实事求是、有数据、有依据的基础上形成调研报告,并提出意见建议;各调研组要严肃纪律,构建新型的政商关系。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心