2018年旅游党工委第6次会议召开

 

7月12日,副县长、县旅游党工委书记黄勇主持召开2018年旅游党工委第6次会议,就《万亩茶园合作模式》等议程进行审议。

 

摩天岭半山度假村效果图。

 

风情街效果图。

 

摩天岭艺术谷规划效果图。

 

据了解,为结合创建国家全域旅游示范区的打造,我县拟在神女景区内的建平乡青台村、黄岩村建设占地达2000亩的茶园,实施茶旅融合。该项目将由巫山县福达农业开发有限公司、巫山旅游发展集团有限公司、建平乡青台村和黄岩村三方投资建设。会议要求,对茶园的建设一定要做到高规格规划,高品质打造,要在景区内体现出锦上添花的效果。

 

2018年旅游党工委第6次会议现场。

会议还审议了《摩天岭度假区总体规划》《神女度假区总体规划》《旅发集团与重庆推猫科技合作协议书》等事项。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心