龙潭沟“脏乱差”再督导

 

 

7月3日,县委常委、组织部长王永胜,副县长刘海燕率县经信委、城管局、商务局等部门主要负责人,督导龙潭沟“脏乱差”环保问题整改落实情况,要求各级各部门要高度重视,统一思想,联合行动,立说立改,强力实施整治。

 

 

6月28日上午,市第九环境保护督察组接到市民反映:龙潭沟区域“脏乱差”现象突出。督察组立即深入现场核实情况,并针对存在的问题提出了整改建议和意见。县委、县政府高度重视,对督察组提出的整改意见照单全收。6月28日晚,县委书记李春奎立即召开专题会议研究龙潭沟“脏乱差”整治工作。根据督察组提出的整改建议和意见的要求,以及县委书记李春奎的指示要求,王永胜率队前往龙潭沟督导检查整改情况,并在现场研究整改措施。

在实地查看垃圾清运,听取摸排非法经营、搬迁选址等详细情况后。王永胜、刘海燕要求,各责任部门思想上要再重视,切实提高环保政治站位,立足全县大局抓好问题整改;行动上要再提速,对标对表督察组整改要求和县委专题会议精神,切实在强化清运、分类摸排、限时搬迁、科学选址上再加力;措施上要再强化,坚持边说边改、立说立改,聚合力、添措施,切实在问题整改上见到实实在在的效果;责任上要再压实,按照责任分工,把好时间节点,切实以扎实作风打好污染防治攻坚战。

责编:陈仁娇  来源:融巫山

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心