重庆日报报业集团来我县调研

 

7月2日至3日,重庆日报报业集团党委书记管洪一行来我县,践行新闻单位“走转改”,采访调研我县全域旅游发展、重点项目建设等。

 

采访调研中,大家边走边看、边问边拍,全面了解我县全域旅游融合发展、脱贫攻坚工作、交通建设、旅游地产营销等方面内容,并对基层鲜活丰富的创新举措及取得的明显成效进行了深入的采访。

 

 

管洪说,巫山区位优势明显,生态资源丰富。近年来,随着巫山经济社会不断发展,城乡面貌焕然一新,尤其是在脱贫攻坚工作、旅游融合发展、重点项目建设等方面,思路新、举措实,成效明显。

 

 

管洪表示,重庆日报报业集团将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深化拓展媒体“走转改”活动,选好主题,精心策划,深度挖掘,围绕“把党的十九大精神全面落实在重庆大地上”“实干树形象实绩惠民生”“新时代新形象新作为”等栏目更多报道巫山改革发展成果。将一如既往地支持帮扶巫山,全力支持巫山旅游宣传营销和红叶节等宣传工作,利用各种形式不断深化和创新。同时,利用重庆日报报业集团的媒体优势和电商平台优势协助巫山打造土特产品品牌宣传,并组织销售。

 

 

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心