您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

10区县百余名老同志齐聚巫山参加市委党校培训

 

市委老干部党校第80期培训班在我县开班,来自梁平、忠县等10个区县的100余名离退休干部党支部书记齐聚我县、共商老干部工作。市委老干部局副局长何小平,县委常委、组织部长王永胜参加开学典礼。

开学典礼上,王永胜就我县的县情进行了介绍。他说,近年来,巫山县委、县政府高度重视离退休党建和老干部工作,率先在全市成立离退休干部党工委,高规格召开全县老干部工作会,研究出台《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》及其系列配套文件,组织老干部开展系列正能量活动,促使广大老干部围绕中央和市县决策部署积极建言献策、发挥余热,为党和人民事业增添了正能量、做出了重要贡献,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、精神上有获得感、生活上有幸福感。表示以此次培训为契机,在市委老干局的精心指导下,认真学习借鉴各区县先进经验,不断改进工作方式方法,切实推动巫山离退休党建和老干部工作取得新突破、实现新作为。

 

 

开学典礼结束后,何小平以《认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推动新时代老干部工作迈上新台阶》为题,给与会人员带来了一场精彩的讲座。

据悉,此次培训将持续至6月15日,采取PPT、现场教学等方式进行,安排了《巫山抓好离退休干部工作的经验做法》《认真贯彻落实党的十九大精神,全面提升离退休干部党支部组织力》等课程内容,学习方式灵活多样,内容丰富。为切实提高培训实效,还将组织全体学员进行培训心得交流发言,确保参训人员学有所获,培训收到实效。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心