您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

重点工程:巫山机场已完成总工程量80%

 

作为重庆“一大四小”机场布局的巫山机场自开建以来就备受关注。6月8日,记者从重庆巫山机场指挥部了解到,该机场飞行区已完成道面水稳层施工,将进行混凝土铺设;而航站区完成建筑基础浇筑,为今年全面建成巫山机场奠定了基础。

 

航站区建设。

 

据了解,巫山机场飞行区的道面水稳层施工已基本完成,接下来将进行混凝土浇筑,9月10日全面完成飞行区道面工程;而航站区已完成建筑基础浇筑,航站区的关键项目航站楼工程钢结构工程将于本月底完成,装饰工程将在11月完成。

 

加速建设中的巫山机场。

 

“我们编制了工程建设及运营流程控制图,工程建设关键节点及奖励措施;同时,采取了“白加黑”和“5+2”的工作模式,为确保今年巫山机场全面建成做好了充分的准备。”巫山机场建设指挥部总工程师黄洪进介绍。

截至目前,巫山机场已完成总投资13.25亿元,占总工程量的80%。为加快推进建设进度,该指挥部科学规划,合理安排,在确保质量和安全的前提下,以“天”为单位倒排工期,加快建设步伐,推进巫山机场早日建成。

 

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心