我县召开专题研究环保整改工作会

 

5月29日,我县召开专题研究环保整改工作会。副县长黄勇参加会议。

 

 

在听取相关单位的情况汇报后,黄勇要求,要有危机感,提前整改是一种态度和行为,也是履职尽责,相关单位要明确责任,林业、旅发委和各部门要再次对接,按照谁主管谁负责、谁审批谁负责的原则,明确整改方案、措施、台账,做到立行立改;逐一梳理问题,采取“处罚一批、停产一批、处罚一批、限期整改一批”的强力举措,加强统筹指导和执法,并举一反三,在以后工作中按规矩办事,积极迎接市环境保护集中督察。


责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心