县政府十七届第33次常务会召开

 

 5月21日,县长曹邦兴主持召开县政府十七届第33次常务会,传达学习《重庆市第五届人民政府第9次常务会议纪要》等。

 

 

就贯彻落实《重庆市第五届人民政府第9次常务会议纪要》,会议要求,做好建筑业的健康发展工作,积极支持建筑产业向数字化、工业化、绿色化转型升级;做好建筑市场监管工作,完善建筑市场信用体系,构建合理有效的市场管理机制,支持建筑企业在巫山落户、发展壮大;同时,做好建筑行业税收征管工作。创新城市管理方法,发动群众、社区、街道积极参与城市管理,在原来的基础上加大力度,落实“马路办公”的精神,加大城市细管、智管、众管;因地制宜进行城市绿化工作,提升城市绿化美化水平。

会议强调,相关职能部门要高度重视高考工作,进一步细化工作方案,统筹配合做好服务保障工作,确保高考安全。认真抓好旅游发展工作,围绕全域旅游示范区创建,做好各项工作的落实;始终把旅游营销工作放在第一位,加大对导游、讲解员的培训,提高旅游从业人员的业务水平和服务能力,让导游、讲解员成为巫山文化的传播者;加大宣传力度,依托国家级媒体、市级媒体高质量宣传;加快旅游重点项目建设速度,全方位统筹,提高主动性;提升旅游景区的管理服务,完善厕所、标识标牌等配套实施,加强景区安全监管,确保游客生命财产安全。

会议还审议了《关于2018年人大重点建议和政协重点提案办理情况的报告》《巫山县2018年水污染防治重点工作目标任务分解(送审稿)》等议题。

县领导王大昆、徐海波、朱万军、陈松、黄勇、刘海燕、王荣刚及县人武部政委钟履辉参加会议。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心