市疾控中心调研我县疾病预防控制工作

 

5月15日,市疾控中心主任戎蓉一行到我县就卫生计生及疾病预防控制工作进行调研。县卫计委班子成员和疾控中心负责人参加座谈会。

 

 

会上,县卫计委主任刘松涛就我县卫生计生工作和疾控中心工作发展情况、近年来工作成绩及亮点、人才建设等方面作了汇报。

在听取汇报过程中戎蓉不时提问,就我县地氟病情况、传染病防控情况、突发公共卫生事件应急、慢性病健康管理、从业人员体检情况等问题进行了详细询问和了解。

会上,戎蓉充分肯定了我县在疾病预防控工作方面取得的成绩。她指出,2018年疾控工作要放在“两地”“两高”的目标中去实现。要坚持预防为主,深入开展爱国卫生运动,倡导健康文明生活方式,预防控制重大疾病。她强调,疾控中心要把握公共卫生的良好机遇,不断创新工作机制,强化疾控核心能力建设,对疾控事业在发展过程中遇到的问题,要及时分析,大胆提出,上下联动,共同解决,力争把疾控工作做好。

县领导黄勇参加会议。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心