您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

重庆农发行扶贫过桥贷款政策

宣介会在我县召开 

 

5月15日,农发行重庆市分行在我县召开扶贫过桥贷款政策宣介会,并就推进扶贫过桥贷款项目开展座谈交流。农发行重庆市分行副行长向中胜,县委常委、常务副县长王大昆,万州、潼南、忠县、巫山等9个区县的政府分管领导、相关部门及企业负责人,农发行分支行行长等参加会议。

扶贫过桥贷款是农发行为有稳定还款来源的扶贫项目在国家、省或地市级政府财政投资资金到位前,提供过渡性资金安排,以保证项目及时启动和不间断实施而发放的政策性贷款。

会上,农发行重庆市分行介绍了扶贫过桥贷款相关政策,对该贷款的实施背景、贷款用途、贷款对象、借贷人条件、项目条件、贷款额度、贷款期限及利率、担保方式等方面进行了详细解读。

会上,农发行巫山支行介绍了服务脱贫攻坚及扶贫过桥贷款推进情况。我县启动脱贫攻坚工作以来,该行树立政治意识和大局意识,落实责任,抢时间,赶进度,确保了扶贫过桥贷款项目及时获批和投放。截止今年4月底,该行累计获批扶贫贷款项目6个,金额72300万元,累计投放5个,累计投放金额40300万元。下步,该行将根据我县项目建设资金需求,及时投放贷款,保障扶贫项目工程建设,助推全县脱贫攻坚圆满收官。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心