五一:扶贫干部深入基层去干嘛……

 

刚刚过去的五一小长假,正当你正和家人、朋友欢聚畅游的时候,全县上下各级扶贫干部,只能牺牲和家人团聚的时间,继续奋战在脱贫攻坚一线。

 

县领导陈绍丛在大昌开展脱贫工作。

 

县领导柴承刚到抱龙镇检查脱贫攻坚和乡风文明等方面工作开展情况。

 

县领导邓昌君(右二)检查双龙镇安置点建设情况。

 

4月29—5月1日,陈绍丛、邓昌君、柴承刚、徐海波、侯建盛、朱万军、陈恭福、黄勇等,县委、县人大、县政府、县政协领导放弃休假,深入村社,深入贫困户家中,对照精准脱贫“一达标、两不愁、三保障 ”标准,全面督导推进脱贫攻坚各项工作。

 

5月1日,杨坝村扶贫干部召开院坝会。

 

平河乡帮扶干部入户走访。

 

双龙镇洞桥村扶贫干部在寻找水源。

 

节假期间,全县各部门驻村工作队与镇村干部一道坚守一线开展迎接国家检查验收前的各项工作,全县上下各级扶贫干部进行了全覆盖、地毯式、无遗漏摸底核查,让“一达标两不愁三保障”、“三率一度”、数据逻辑等方面更加精准。

 

抱龙镇犀牛村驻村工作队帮助窎远户搬家。

 

目前,全县上下各级扶贫干部正全面推进危房改造、安全饮水、入户便道、三改、环境整治等工作,确保打赢打好脱贫攻坚战,确保全县整体脱贫摘帽。

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心