我县召开研究光伏发电工作会

 

 

4月27日,我县我县召开研究光伏发电工作会。县领导刘海燕参会。

会上,县发改委、商务局等部门负责人汇报了光伏发电项目工作的有关情况,并就围绕如何做好引进好光伏发电项目公司进行了讨论、研究。

 

 

在听取相关部门情况汇报后,县委常委、常务副县长王大昆要求,参会部门要总结经验,吸纳教训,坚定推进清洁能源发展道路的信心、决心。从目前的工作形势看,要规划调整完善工作机制。所有工作统一调整到县发改委,由县发改委牵总头,县商务局、工业园区管委会等部门各抽调一人到县发改委专门负责做光伏发电推进工作;要完善企业参与重点,择优选择企业;同时,要优化服务、优化环境,为企业做好各项工作提供保障服务。针对变电站接入问题,县发改委牵头,县供电公司全力配合,涉及乡镇积极配合;各涉及乡镇要做好服务工作,明确一名分管领导和一名工作人员,在行政区域内做好引领工作。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心