我县组织收看全市宣讲2018年

中央一号文件精神电视电话会

 

4月26日,重庆市宣讲2018年中央一号文件精神电视电话会召开。

 

会议现场。

 

宣讲会紧扣深入学习贯彻习近平总书记“三农”思想,从2018年中央一号文件的出台背景、党的十九大对实施乡村振兴战略的总体要求和重点任务、实施乡村振兴战略八个关键性问题等内容,进行了全面细致的解读。

会议要求,全面推进乡村振兴战略,要围绕乡村产业振兴、乡村人才振兴、乡村文化振兴、乡村生态振兴、乡村组织振兴“五大振兴”开展;要加快构建城乡融合发展体制机制;要遵循乡村发展规律,扎实推进美丽乡村建设;要实现农业现代化与农村现代化的共同发展;要树立生态优先、绿色发展理念;要坚持和完善党对“三农”工作的领导。

县领导陈绍丛、徐海波在巫山分会场参加会议。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心