三峡后续工作领导小组2018年第二次会议召开

 

4月15日,县长曹邦兴主持召开三峡后续工作领导小组2018年第二会议,听取三峡后续工作项目实施情况汇报,审议相关问题。

我县获批2011至2018年三峡后续工作项目308个,已批复取消项目31个,已申报待批复取消项目1个,实际应实施项目276个。截至2018年3月底,在应实施的276个项目中,已完工项目171个,在建项目90个,未开工项目15个(未开工项目全为2018年度批复项目,均能在5月底前启动实施)。

曹邦兴要求,要从讲政治的高度重视三峡后续工作,务必加快推进所有三峡后续项目,既要保证速度又要注重质量。要提升速度,加快项目招标、实施、结算等工作;对未开工项目,督促落实责任,制定时间表,限时开工;对在建项目,督促倒排工期、限期完成;对已完工项目,抓紧竣工验收,并按照程序加快资金拨付。高度重视廉政廉洁纪律,树立红线意识、规矩意识,项目资金、工程领域的招投标等工作要严格要求,规范操作。强化督查,严肃问责,对项目中存在的“慢作为、不作为、乱作为”等问题要严肃处理。

县领导陈绍丛、王大昆、蹇兴银、熊伟、陈恭福参加会议。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心