县政府召开2018年第2次县长办公会-巫山县政府公众信息网

县政府召开2018年第2次县长办公会

 

4月4日,县长曹邦兴主持召开2018年第2次县长办公会,专题研究我县港口码头规划工作。

 

 

会上,县交委汇报了港口码头规划调整方案,与会人员就规划方案进行了研究讨论。

曹邦兴指出,岸线是不可再生的宝贵资源,要统筹规划,在制定规划时要经过科学论证,要有前瞻性,合理布局,努力让宝贵的资源发挥出最大效应;要邀请专业规划设计单位进行规划设计,确保规划符合生态环保和安全生产的要求。港口码头规划要适应我县的经济社会发展,通盘考虑区位优势、辐射带动、产业布局等各种因素;要强化对各河流沿线生态环境的保护,确保资源合理开发和经济社会可持续发展。相关部门要齐心协力,通力合作,抓好港口码头规划建设工作。

县领导王大昆、徐海波、熊伟、朱万军、陈松、陈恭福、黄勇、刘海燕参加会议。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心