巫峡镇脱贫攻坚迎检总动员暨工作再落实

推进会召开

 

4月3日上午,巫峡镇脱贫攻坚迎检总动员暨工作再落实推进会召开。会议强调,迎检工作时间紧迫、任务艰巨,要进一步压实责任,统一认识,提高政治站位,在规定的时间内完成重点问题集中销号,确保顺利通过国家验收。

会上,部分村就口袋档案、安全饮水、建房进度、环境整治、群众认可度等工作作了交流发言。会议对当前脱贫攻坚重点工作进行了通报并作出安排部署。

会议指出,目前脱贫攻坚已进入决战决胜的关键时期,经巫峡镇脱贫攻坚指挥部对照验收标准梳理排查,全镇共查找出问题46个,经过前段时间的集中攻坚,目前已解决问题26个。剩下的20个重点问题将实行集中销号,确保按时高质量实现脱贫摘帽,顺利通过国家验收。

县委副厅级干部、巫峡镇脱贫攻坚指挥长谭明连强调,迎检工作时间紧迫、任务艰巨。各帮扶单位、驻村工作队、村支两委,务必高度重视。要加强领导,进一步压实各级责任,全面到岗到位,严肃工作纪律,决不能有丝毫放松,各驻村工作队务必要做到“三在村”;在思想上要统一认识,提高政治站位,要做到作风要实,差距认识要清,整改措施要有力,在规定的时间内必须完成重点问题集中销号,确保国家验收万无一失。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心