我县召开离退休党建暨老干部工作会

 

3月28日,我县召开离退休党建暨老干部工作会。会议认真总结了2017年全县离退休党建及老干部工作会, 安排部署了2018年工作任务,三位同志代表离退休党支部书记代表作了交流发言,20个先进离退休干部党支部和20名优秀离退休党务工作者接受了表彰。

2017年,全县老干部工作坚决贯彻中央、市委和县委决策部署,以落实《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》为主线,牢牢把握为党和人民事业增添正能量的价值取向,不断如强思想政治建设和党组织建设。以党的十九大神、习近平系列重要讲话精神、重拳反腐等为主要内容,组织集中学习6次,交流讨论、专题讲座15次。全县离退休支部通过报告讲座、学习交流、上门送学、QQ微信等方式,狠抓理论学习和思想教育,党员受教育面达90%以上。

县委常委、组织部部长王永胜强调,要深化思想认识,准确把握新时期离退休党建和老干部工作,深刻领会新时期老干部工作的新思想新要求,深刻认识新时期老干部工作面临的新形势新问题。要聚焦重点任务,切实提升离退休党建和老干部工作质量,强化政治建设,着力引导广大离退休干部保持政治定力,突出组织力重点,全面加强离退休干部职工党组织建设,加强精准服务,全面提升老干部服务工作水平,注重作用发挥,持续引导老同志围绕全县中心大局增添正能量。要强化组织领导,确保离退休党建和老干部工作落到实处,落实领导责任,形成工作合力,加强自身建设,坚持实践实干实效,力戒形式主义、官僚主义,以实际行动赢得老同志的信任和支持。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心