您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

脱贫攻坚自查验收情况反馈暨迎检工作筹备会召开

12月1日,我县组织召开脱贫攻坚自查验收情况反馈暨迎检工作筹备会。县领导徐海波主持会议。

会议现场。

会上,县委办通报2017年行政评估检查情况;县考核办通报2017年第三方机构评估情况;县扶贫办安排布置迎接省级交叉检查和市级评估检查工作;相关部门就村容村貌、档案建设等工作发言。

县委副书记陈绍丛要求,在思想上要教育干部高度重视,认真查存在的问题和不足,齐心协力做到提前对标对表;在工作上要思路清晰,把握关键环节,查漏补缺,完善相关资料,扎实细致地做好车辆、路线、档案、看点等各项迎检工作,真正把迎检工作落小落细落实;在督导上要治软逗硬,坚持常态化督导、坚持及时整改、坚持严肃问责,确保脱贫攻坚实现决战全胜。

责编:陈仁娇 来源:巫山网


主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心