县委宣讲团到县食药监局宣讲十九大精神

12月5日,县委常委、统战部部长王春梅率县委宣讲团到县食药监局宣讲党的十九大精神,县委统战部、县食药监局、县质监局全体工作人员聆听了宣讲报告。

十九大精神宣讲。

宣讲会上,王春梅紧扣党的十九大报告,从党的十九大主题、主要成果、重大意义等方面,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面深刻的阐述。要求全体参会人员要把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,真正做到学深学透,入脑入心,以党的十九大精神武装头脑,做好贯彻落实,争取在各自的岗位上做出更大的贡献。

“听了今天的宣讲,让我对党的十九大精神有了更深刻的认识,在今后的工作中,县食药监局将始终把从严治党的建设任务摆在首位,制定更加严密,更加有效的措施,把全面从严治党向纵深推进。”县食药监局纪检组长罗应军告诉记者。

责编:陈仁娇 来源:巫山网


主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心