您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政热点 > 正文

陈绍丛走访慰问卫生系统医护人员

春节将至,年味渐浓。2月11日,县委副书记陈绍丛到县妇幼保健院慰问一线医护人员、家庭困难医生和优秀工作人员,代表县委政府对他们的辛勤工作表示感谢,向他们送上新春的祝福。


春节是万家团圆的节日,医院工作责任大、要求高,医护人员舍小家顾大家,放弃休息、团圆的机会,坚守工作一线,为全县人民身体健康提供了保障。每到一处,陈绍丛都同医务值班人员亲切握手,并祝他们春节愉快。

走访慰问中,陈绍丛充分肯定了全县卫计系统甘于奉献的良好风气,并要求继续发扬艰苦奋斗、坚持不懈的作风,聚精会神做好节假日值守应急工作,确保全县人民群众度过一个平安祥和的春节。

责编:陈仁娇 来源:巫山网


主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心