烟台市、巫山县2018年东西扶贫协作座谈会召开

 

3月22日,烟台市发改委副主任曲世海一行来我县,就“精准扶贫、精准脱贫”工作与我县各对口部门进行“面对面”交流,并召开2018年东西扶贫协作烟台.巫山工作对接座谈会。

座谈会上,县委常委、农工委书记徐海波首先介绍了巫山县经济社会发展和脱贫攻坚工作开展情况,对烟台市多年来给予的支持和帮助表示诚挚感谢。县扶贫办、团县委、旅发委、金融办、大学生志愿者代表等结合巫山脱贫攻坚主要任务,恳请烟台市进一步加大在项目扶持力度、农副产品深加工、旅游资源开发、旅游品牌营销、旅游商品开发及金融人才培训等方面的帮扶力度。

在听取情况介绍后,曲世海说,来到巫山,看到整洁干净的城市街道和朝气蓬勃的发展态势,干部群众打赢“脱贫攻坚战”的决心和勇气,烟台市也正以完善的举措、科学的工作,推动扶贫协作巫山工作扎实推进。

曲世海表示,下一步,烟台市将进一步统一思想,围绕关键环节,集中用力,加压奋进,在对外宣传及城市推介、特色农业扶持、教育、医疗卫生、人才智力培训、旅游产业扶持、人才交流等方面加强帮扶;进一步夯实工作对接机制,形成烟台市、巫山县扶贫协作工作的新合力。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心