您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

郑万高铁巫山段复产复工工作启动

郑万高铁巫山段复产复工工作启动

郑万高铁巫山段复产复工工作启动

 

2月12日,县委副书记、县长曹邦兴专题调研疫情防控期间郑万高铁巫山段复产复工暨安全生产工作。

调研中,曹邦兴一行先后前往溪沟村高铁建设现场和郑万高铁巫山站建设现场,了解疫情防控、安全生产暨复产复工准备情况。

 

IMG_20200212_103825.jpg

 

在听取相关工作情况汇报后,曹邦兴指出,当前,疫情防控正处于关键时期,全力以赴抓好疫情防控、保障企业复产复工生产安全,维护正常经济秩序和社会安全稳定,是我县当前重大政治责任和重要工作使命。各相关部门、企业所在乡镇及企业一定要高度重视,切实履行各自职能职责,全力以赴“抓防疫、保安全、促生产”,为我县打赢疫情防控阻击战提供良好的经济秩序和安全的生产环境。

 

IMG_20200212_092308.jpg

 

曹邦兴要求,各企业要切实履行企业主体责任,严格按照《复产复工通知》要求,落实企业疫情防控“五必须”和企业安全生产“五到位”,牢固树立抓防疫、抓安全生产就是促进生产的意识。要全面落实好复工人员的疫情防控工作,提前完成相关场所和设备的消毒,做好口罩、消毒水等物资储备,做好疫情防控相关工作预案,并及时与相关部门和所在乡镇沟通,上报复工人员名单,配合做好人员排查,严格执行复工人员的医学观察,做到100℅风险管控。各部门和乡镇,要进一步强化管理,严格执行企业复产复工疫情防控和安全生产标准,做好企业复产复工的指导和服务,帮助企业查找问题和短板,在企业落实疫情防控措施、保障安全生产的前提下,支持企业尽快复产复工,并帮助协调好相关物资运输。

县领导李振国一同调研。

责编:陶苇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心