您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

曹邦兴深入骡坪镇检查疫情防控工作

曹邦兴深入骡坪镇检查疫情防控工作

曹邦兴深入骡坪镇检查疫情防控工作


2月6日,县委副书记、县长、县疫情防控工作领导小组组长曹邦兴深入骡坪镇楚阳临时医疗检测点、茶园村村民委员会、骡坪镇卫生院检查疫情防控工作。他强调,截止目前,我县疫情防控形势依然严峻,各级各部门一定要高度重视,在做好自我防护的基础上,全力做好疫情防控各项工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战。



在楚阳临时医疗检测点,曹邦兴详细询问了过往的车辆及人员情况,他强调,一定要扎实做好人员体温检测、车辆人员登记等各项工作,同时,要加快设立临时医疗观察站,一旦发现疑似病例就地留观;要进一步规范被检查人员签字登记等检查流程,有效切断疫情途径,防止交叉感染;要进一步加大疫情防控宣传力度,营造众志成城阻击疫情的浓厚氛围。



在茶园村村民委员会,曹邦兴详细了解了该村疫情防控工作,他指出,茶园村在本次的疫情防控阻击战上,工作十分扎实,成效十分明显,主要体现在宣传发动有效、精准监督不错、防止群众扎堆有效三个方面,接下来,一定要继续坚持,做到守土有责、守土尽责,进一步提高村民勤洗手、勤通风、勤消毒等自我保护意识,一旦发现异常情况及时报告、及时隔离、及时治疗,同时,自己也要做好防护工作。



在骡坪镇卫生院,曹邦兴详细了解了从武汉返乡以及湖北其它地区返乡的人员数据以及管控情况,他强调,骡坪镇卫生院一定要做到心中有数,心中有招,及时掌握情况,并采取行动,坚决打赢疫情防控阻击战。

副县长乔澍一同检查。

责编:陶苇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心