您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

你好!雷兵

你好!雷兵

你好!雷兵


 

1月8日下午,巫山县公安系统干部大会举行。县委书记李春奎在会上代表县委、县政府对朱万军同志的履新表示热烈祝贺,对雷兵同志的到来表示热烈欢迎。他指出,朱万军同志是一位优秀的县政府领导干部,担任县政府副县长以来,勇挑重担、率先示范,分管司法、应急管理、退役军人事务、信访维稳等,破解改革难题,攻克发展难关,各项工作成效显著。相信在新的岗位,一定会作出更大的新贡献。



雷兵同志长期在公安战线上战斗,政治坚定、勤政务实、敢于担当,年富力强、本领过硬、成绩突出,领导经验丰富、工作思路开阔,现已正式成为县政府领导班子成员。“成了巫山人,就要办好巫山事。”

李春奎强调:要“两个维护”做表率。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决服从市委和市公安局党委的安排,在县委、县政府的领导下,敢啃“硬骨头”、敢打“歼灭战”,“不忘初心、牢记使命”,只争朝夕、不负韶华,为加快建设三峡库区生态优先绿色发展示范县作出贡献。要守护人民当卫士。

希望雷兵同志抓好班子、带好队伍,着力锻造一支有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风的公安铁军,冲在维稳的前线,守住安稳的底线,为巫山经济社会发展保驾护航。
要清正廉洁树正气。希望公安队伍一班人牢固树立为民务实清廉的良好形象,自觉遵纪守法,一颗忠心对党,一身警服为民,坚决同犯罪分子划清界限,同一切腐败坚决斗争,始终一身铮铮铁骨,一身浩然正气。




市公安局党委委员、驻局纪检监察组组长曹森指出:当前,巫山正奋力推进生态优先,绿色发展,加快建设国际知名现代化旅游城市和全面建成小康社会,经济发展、社会稳定、民生改善等各项任务繁重艰巨。



希望雷兵同志、巫山县公安局班子成员和广大民警增强大局观念、强化服务意识,充分发挥公安机关的职能作用,努力为巫山经济社会高质量发展作出更大的新成绩。

要旗帜鲜明讲政治、切实筑牢忠诚警魂;以上率下带好头,大力加强班子成员团结;忠诚履职勇担当,务实推动工作发展。

当前,要从严从细抓好年初安全稳定工作,深入基层一线走访座谈调研,认真谋划今年工作思路和重点工作措施,确保全年起好步、开好局。
立足新起点,要有新作为。曹森希望巫山县公安局新一届班子在县委、县政府和市局党委的领导下,忠诚履职、开拓进取,以新的思路举措、新的气象作风,努力为全县经济社会发展和平安建设作出更大的新贡献。

副县长、公安局长、督察长(兼)雷兵表示:他将全力挑起挑好担子,负起负好责任,恪尽职守、勤勉工作,全心全意为民服务,努力履职尽责,不负重托、不负期望。



将坚持忠诚为魂,做政治上的明白人;坚持担当为要,做工作中的实干家;坚持主业为基,为民服务带头人;坚持干净为本,做清正廉洁的好榜样。

市公安局政治部副主任邓松,巫山县委常委、组织部部长王永胜出席会议。县委常委、政法委书记熊伟主持会议。原副县长、公安局长朱万军即将赴任合川区公安局政委,回顾了在巫山的工作历程。

责编:陶苇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心