您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

李春奎:抓细抓实各项工作,让巫山这张旅游名片更亮!

李春奎:抓细抓实各项工作,让巫山这张旅游名片更亮!

李春奎:抓细抓实各项工作,让巫山这张旅游名片更亮!


10月3日,县委书记李春奎前往旅发集团督导调研国庆节期间旅游秩序和旅游安全工作。



当天上午,李春奎一行先后对旅游码头、游客接待服务中心、视频监控中心等地进行实地调研,详细了解景区安全制度的落实、接待服务的管理等情况。

在旅游码头,李春奎详细询问游客接待情况,当得知小三峡风景区每天接待游客1.2万人左右时,很是欣慰。他指出,一定要做好游客引导和疏导工作,并增加旅游班船班次,让游客有更好的旅游体验。



在视频监控中心,李春奎详细询问了我县智慧旅游建设情况,他指出,智慧旅游是旅游信息化发展的未来趋势,要加快完善旅游信息化基础设施建设,奋力推动我县旅游发展实现井喷式增长。


通过实地调研,李春奎指出——

各相关部门要切实增强国庆假日旅游工作的使命感,精心部署,强化工作举措,确保全县假日旅游安全稳定有序。

要做好接待服务工作,确保广大游客在我县享受安全、有序、高质量、高品质的旅游体验。

李春奎强调,旅游已经是我县一张靓丽的名片,代表巫山整体形象,各单位一定要通力配合,抓细抓实国庆节期间旅游秩序和旅游安全等各项工作,把我县这张旅游名片擦的更亮。

责编:陈仁娇  来源:巫山发布

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心