您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

共赢!我县与国网重庆电力公司签署战略合作协议

共赢!我县与国网重庆电力公司签署战略合作协议

共赢!我县与国网重庆电力公司签署战略合作协议


9月19日,县长曹邦兴代表巫山县人民政府,与国网重庆电力公司签署战略合作协议。

县委书记李春奎,国网重庆电力公司党委书记、董事长陈连凯出席并见证签约仪式。




根据战略合作协议,县政府与国网重庆电力公司将以保障安全、经济、清洁、可持续电力供应为目标,共同推进电力基础设施建设,不断提升供电服务品质,有力支撑巫山县经济社会快速发展。

同时,提升电网优化资源配置能力、清洁能源消纳能力和安全保障水平,共同推进电力体制改革,促进电力与社会协调发展,实现合作共赢。



合作中,我县积极支持电网发展,将电网规划纳入政府各级规划,将电网建设项目纳入重点项目管理,并加大电力设施保护力度,支持电力企业可持续发展。

国网重庆电力公司积极支持巫山发展,加大对巫山电网建设的支持力度,做好电网规划、建设,提高电网发展品质,为巫山经济社会快速发展提供电力保障。

据了解,近年来,县委、县政府高度重视电力工作,坚持把电力发展摆在经济发展的先导性和基础性地位,多次专题研究电网建设中存在的问题,在加快电网建设、维护电力安全、提供要素保障上下功夫,助推电力事业持续健康发展。

国网巫山供电公司在市公司的坚强领导下,围绕县委、县政府中心工作,为全县经济社会发展提供了强有力的电力保障。尤其在全力助推脱贫攻坚、大力支持重点项目、加快电力设施建设、助力重点产业发展、提高供电服务质量等方面作出了很大贡献,企业服务质量得到进一步提高,用电客户满意度不断提升。

县人大常委会副主任罗良谷、副县长刘海燕,国网重庆电力公司副总经理何永胜、徐韬等出席签约仪式及座谈会。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心