您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

重庆高速集团来我县调研

重庆高速集团来我县调研

重庆高速集团来我县调研



今天上午,重庆高速集团党委书记、董事长滕英明一行来我县调研,双方就我县辖区相关高速项目和其它项目投资合作意向进行了详细交流。

重庆高速集团负责全市高速公路筹融资、建设和经营管理,注册资本金100亿元,资产总额近1800亿。在全市3000余公里的高速公路收费运营里程中,该集团参与运营里程达2600余公里,占比近90℅。



在听取相关情况后,滕英明表示,巫山县委县政府站位高、大手笔规划,坚持把交通作为扩大开放、推动发展的基础性、先导性和关键性工程,全力打通对外“大动脉”,全力畅通对内“毛细血管”,为巫山县建设渝东门户综合交通枢纽,更好融入长江经济带发展提供了有力支撑。重庆高速集团将发挥好自身优势,更好地融入巫山的经济社会发展中,努力做好投资拉动、服务保障、产业助推、招商助推、文旅融合等工作,为巫山经济社会发展做出更多、更大贡献。同时,也希望巫山进一步加大奉巫建高速公路建设的支持力度,支持重庆高速集团转型发展,在更多领域、更多项目上有更多的合作。



县委书记李春奎表示,感谢重庆高速集团多年来对我县交通事业发展的支持,巫山将一如既往地支持配合协调好相关工作,为项目落地、项目建设营造良好环境。希望双方共同努力,强化沟通协调,巫山有决心、有信心、有能力,在市委市政府的坚强领导下,在重庆高速集团的支持下,真抓实干、稳扎稳打,加快建设渝东门户综合交通枢纽。

县领导邓昌君、熊伟、陈松出席座谈会。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心