您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

县长暗访福田镇、大昌镇

县长暗访福田镇、大昌镇

县长暗访福田镇、大昌镇

 

9月16日,县委副书记、县长曹邦兴采取不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待,直奔基层、直插现场的“四不两直”方式,深入福田镇、大昌镇就脱贫攻坚工作、产业发展工作进行暗访检查。

 

 

暗访检查过程中,曹邦兴一行,首先深入福田镇轿子村田间地头,实地查看该村的茶叶产业种植情况,并详细询问该产业的发展模式。在详细了解情况以后,曹邦兴鼓励茶叶企业一定要坚定发展信心,科学规划布局,建立健全与贫困户的利益联结机制,一步一个脚印把企业做大做强,为当地群众的增收致富作出更多贡献。


 

 

随后在福田镇轿子村、水口村,大昌镇龙塘村等村委会,曹邦兴仔细查阅了村级脱贫攻坚相关材料,详细了解了当前脱贫攻坚工作中还存在的问题,现场与驻村干部、村干部进行深入交流。并走进贫困户的家中,实地检查群众的住房安全、饮水安全是否得到保障,惠民政策、帮扶措施是否落实到位,鼓励他们树立信心,在党和政府的关心和帮扶下,努力改善生活条件,争取早日脱贫致富。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心