您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

​巫山机场民航专业工程行业将验收,“飞天梦”即将实现!

​巫山机场民航专业工程行业将验收,“飞天梦”即将实现!

巫山机场民航专业工程行业将验收,“飞天梦”即将实现!

 

8月6日,巫山机场行业项目民航专业工程行业验收启动大会召开,会议对巫山机场民航行业验收相关工作进行了安排部署,民航西南地区管理局副局长吴小兵、重庆机场集团有限公司总经理戴科,县委副书记、县长曹邦兴、县委副书记邓昌君等领导出席会议。

 

22012322.jpg

 

会上,机场建设方就机场建设情况作了整体汇报,设计、监理、施工等单位负责人就具体工作进行了汇报,会议宣布了行业验收领导小组成员,验收内容及分组安排。据了解,此次验收领导小组组长由民航西南地区管理局副局长吴小兵担任,下设飞行区工程验收、航站楼工程验收、空管工程验收、供油工程验收、概算验收、工程档案资料验收以及公安、安检应急救援工程验收七个专业组,并具体负责各项验收内容的现场检查。

 

4-42-59.jpg

 

曹邦兴表示,此次巫山机场民航专业工程行业验收,是对巫山机场建设成果的全面检查,是顺利开航的关键环节,希望各位领导、专家多提宝贵意见,巫山机场将认真吸纳并及时改进。同时,巫山人民也有信心、有决心、有能力把巫山机场建设好、管理好、运营好,让巫山人民的“飞天梦”圆满实现。

 

030102.jpg

 

吴小兵强调,此次巫山机场民航专业工程行业验收,各验收小组要本着实事求是的原则,认真负责的态度,严格按照国家及民航局相关条例和规定,严格对照专业技术标准和规范要求,重点对使用功能、安全运行、竣工验收等进行检查并提出相关意见。同时,要严格遵守廉洁自律的有关规定和验收工作纪律,从严要求,确保验收工作顺利完成。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心